Refogadinho de Filé

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Refogadinho de Filé

Ingredientes de: Refogadinho de Filé (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogadinho de Filé

Tempere a carne com o alho batido com sal e o sazon. Pique-o em tiras. Refogue a carne com um fio de óleo, mas não frite a carne, só para iniciar o processo de cozimento. Coloque 100ml de água e verifique o cozimento, quando atingir o ponto de cozimento acrescente os legumes em cubos. Caso precise vá acrescentando água para completar o cozimento. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Refogadinho de Filé

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 288,98 kcal
  • Carboidratos 30,84 g
  • Proteínas 19,69 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 9802,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;