Arroz com lentilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Arroz com lentilha

Ingredientes de: Arroz com lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia integral flocos prensada Mãe Terra
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 10,0 gramas de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Picar a linguiça e fritar os pedaços em fogo baixo na própria gordura. Para ajudar, coloque pequenas porções de água. Depois coloque o alho e mexa bem. Coloque o arroz e a lentilha, mexa um pouco e coloque o sal e água até cobrir três dedos.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 150,35 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 1147,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;