Sopão de Legumes R

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Sopão de Legumes R

Ingredientes de: Sopão de Legumes R (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes R

Refogar a cebola e o alho. Reservar. Descascar e picar em quadrados a batata, a cenoura, a berinjela, a abobrinha e colocar para cozinhar na água (na mesma panela, que fritou a cebola e o alho). Acrescentar os outros legumes. Acrescentar a água e colocar para ferver todos os legumes junto. Acrescentar o Wok Veggies, os tabletes de caldo de legumes. Após fervura contar 15 minutos e retirar do fogo. Bater tudo levemente no liquidificador, retornar a panela, acrescentar mais um pouco de água e após levantar fervura, colocar a polenta crua. pós 5 minutos, retirar do fogo, acrescentar o alho e a cebola reservados anteriormente salgar a gosto se necessáro e servir. A consistência não é cremosa, pode-se sentir os pedacinhos de legumes.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes R

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 45,64 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 277,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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