Legumes grelhados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Legumes grelhados

Ingredientes de: Legumes grelhados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes grelhados

aqueça a chapa untada com o azeite no fogão. corte os legumes em fatias ao comprido e coloque sobre a chapa já aquecida. polvilhe sal e pimenta moidos na hora. vire os legumes para grelhar igualmente dos dois lados. Pronto, é só servir!

Informações Nutricionais de Legumes grelhados

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 93,87 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,87 g
  • Sódio 2,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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