kibe assado recheado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
kibe assado recheado

Ingredientes de: kibe assado recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado recheado

600 gr de carne moída 2 xícaras de farelo de trigo 300 gr de presunto 300 gr de muçarela 1 copo de requeijão cremoso 1 cebola grande picada sal e pimenta calabresa à gosto azeite, orégano e hortelã (opcional) Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas, escorra bem a água até ficar bem seco. Misture o farelo com a cebola, o sal, a pimenta e a carne moída. Divida a massa em duas partes iguais. Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada com margarina, aperte bem contra o fundo da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar. No meio monte em camadas, o presunto, a mussarela e o requeijão. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno, de preferência pré-aquecido á 180°. Deixe assando por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado recheado

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 280,50 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 30,75 g
  • Gorduras Totais 14,90 g
  • Gord. Saturadas 7,55 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 553,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;