Jambalaia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

299 g
Jambalaia

Ingredientes de: Jambalaia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 225,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jambalaia

Refogue a cebola com a linguiça cortada em cubos. Acrescente o frango, e o tomate, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, frite um pouco, e depois coloque o caldo de frango dissolvido em 450 ml de água. Espere 10 minutos. Acrescente o pimentão e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. É só servir.

Informações Nutricionais de Jambalaia

Gramas por Porção: 299 g

  • Calorias 449,75 kcal
  • Carboidratos 55,28 g
  • Proteínas 28,20 g
  • Gorduras Totais 17,67 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 883,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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