Mingau de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

301 g
Mingau de aveia

Ingredientes de: Mingau de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia

Dissolva o leite em pó na quantidade de água determinada e leve ao fogo, numa panela pequena; em seguida adicione as 2 colheres de aveia e mexa até engrossar um pouco; por fim, adicione o açúcar Fit, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Sirva morno com canela a gosto

Informações Nutricionais de Mingau de aveia

Gramas por Porção: 301 g

  • Calorias 227,81 kcal
  • Carboidratos 40,78 g
  • Proteínas 11,01 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 105,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;