sopa creme de moranga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
sopa creme de moranga

Ingredientes de: sopa creme de moranga (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de moranga

Lavar a moranga retirando as sementes e conservando a casca. Cortar em pedaços grandes e colocar para cozinhar em água juntamente com o tempero e o óleo. Quando estiver bem macia (+ou- 15 minutos na pressão), bata em liquidificador ou mixer, ficando um creme. Pode-se acrescentar salsinha e cebolinha picada.

Informações Nutricionais de sopa creme de moranga

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 50,00 kcal
  • Carboidratos 5,80 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 330,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;