Abobrinha recheada com Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Abobrinha recheada com Carne Moida

Ingredientes de: Abobrinha recheada com Carne Moida (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com Carne Moida

Refogue a carne moida com todos os ingredientes, menos o ovo, que deve ser cozido e acrescentado depois. Conte a abobrinha no meio e tire o miolo, cozinhe uns 5 minutos com agua com sal. Coloque a carne moida regogada e cubra com queijo parmesão. Ponha no forno para assar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com Carne Moida

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 251,71 kcal
  • Carboidratos 10,59 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 15,13 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 173,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;