calda de maça para tender

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

783 g
calda de maça para tender

Ingredientes de: calda de maça para tender (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer calda de maça para tender

corte a maça em cubos aproximados na medida de 1cm, coloque na água, com uma colher e sopa de vinagre deixe ferver, coloque o mel o catchup, o shoyu, a maisena, o alho e deixe ferve, após desligado o fogo moer pimentas variadas. A consistência fica densa.

Informações Nutricionais de calda de maça para tender

Gramas por Porção: 783 g

  • Calorias 344,51 kcal
  • Carboidratos 84,00 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 2972,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;