geléia de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
geléia de banana

Ingredientes de: geléia de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 4,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de banana

-Pique as banas e as ameixa em tamanhos bem pequenos.Reserve. -Numa panela misture a água e o açúcar. Acrescente as banas e ameixas já picadas e leve ao fogo. - Cozinhe mexendo sempre com colher de pau até atingir o ponto de geléia- aproximadamente 20 min. -Acrescente a canela e apague o fogo. Transfira para um recipiente de vidro. - Leve à geladeira durante 6 horas. Sirva com creme de leite light ou iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de geléia de banana

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 53,55 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 1,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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