Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Geléia de goiaba Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, e espalhe a geléia e sirva. DICA: - Se desejar, junte 200g de uvas passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 274,82 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 7,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 206,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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