Maçã assada com canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Maçã assada com canela

Ingredientes de: Maçã assada com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã assada com canela

Partir a maçã ao meio, colocar num recipiente próprio para ir ao forno, colocar o suco do limão na maçã, polvilhar canela e por pra assar.

Informações Nutricionais de Maçã assada com canela

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 62,17 kcal
  • Carboidratos 17,80 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 2,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;