pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e a água. Em uma tigela misture e peneire as farinhas (comum e integral), faça um buraco no meio e coloque o líquido batido no liquidificador. Misture bem até a massa ficar soltando da mão. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Depois divida a massa em duas ou três porções e, após deixar com o formato do pão, coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Coloque uma pequena quantidade da massa (bolinha pequena) em um copo com água, quando a mesma flutuar, coloque as assadeiras no forno brando por aproximadamente 30 a 40 minutos (até ficar bem assado, mas não muito torrado). Desligue o fogo e deixe os pães descansarem no forno por 10 minutos. Rende cerca de 25 fatias.

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 139,78 kcal
  • Carboidratos 23,65 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 162,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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