Abobrinha Recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Abobrinha Recheada com frango

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com frango

Cozinhe o frango e desfie. Acrescente 0,5col (sopa) de azeite, 45ml de leite semidesnatado e deixe ferver. Acrescente as azeitonas picadas e o frango. Mexe bem. Recheie as abobrinhas, e por cima, coloque 1 colher de chá de requeijão light, salpique queijo parmesão e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com frango

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 171,70 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 15,21 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 366,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;