Bolo simples de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo simples de liquidificador

Ingredientes de: Bolo simples de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples de liquidificador

Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador por cerca de 1 minuto; Bata a farinha e o leite aos poucos (1 xícara de farinha/1 xícara de leite por vez); Coloque o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto; Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.

Informações Nutricionais de Bolo simples de liquidificador

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 141,55 kcal
  • Carboidratos 23,82 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 152,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;