TORTA ATKINS

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
TORTA ATKINS

Ingredientes de: TORTA ATKINS (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de soja
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ATKINS

TORTA ATKINS 1/2 repolho picado e cozido 1 cenoura picada e cozida 1 chuchu picado e cozido 300 gr de presunto ou peito de peru picado 2 cebolas picadas 2 dentes de alho 2 caixinhas de creme de leite 50 gr de queijo ralado 2 colheres de sobremesa de fermento 3 ovos 4 colheres de sopa de fibra ou farinha de soja salsa e cebolinha à gosto Doure o alho e a cebola até que fiquem bem transparentes. Em seguida acrescente os vegetais, o presunto ou peito de peru. Refogue e reserve. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha ou farelo e por último acrescente o fermento. Misture a massa com os refogados e coloque em uma forma untada

Informações Nutricionais de TORTA ATKINS

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 135,88 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 15,99 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 286,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;