RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

Ingredientes de: RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup picante Predilecta
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

1. Espalhe uma fina camada de ketchup sobre um disco de Rap10 (usei a versão light). 2. Cubra com fatias de queijo, recortando as bordas com uma faca para acompanhar a borda da massa. 3. Espalhe uma fina camada de mostarda. 4. Posicione uma salsicha pré-cozida (coloquei no microondas por 30 segundos) na extremidade da borda. 5. Enrole, fixe com alguns palitos e corte ao meio. 6. Coloque em assadeira bem untada ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido em 250 graus por 12 minutos.

Informações Nutricionais de RAP 10 INTEGRAL COM SALSICHA

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 320,60 kcal
  • Carboidratos 26,79 g
  • Proteínas 15,32 g
  • Gorduras Totais 16,93 g
  • Gord. Saturadas 7,61 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 1154,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;