FAROFA DE OVO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: farofa de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

Coloquei a margarina na frigideira junto com ovo, depois acrescentei a farinha

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias

    187,30 kcal
  • Carboidratos

    14,07 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    12,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    60,00 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;