farofa de ovo

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
farofa de ovo

Ingredientes de: farofa de ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

Coloquei a margarina na frigideira junto com ovo, depois acrescentei a farinha

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 187,30 kcal
  • Carboidratos 14,07 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 60,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;