Bolo de Chocolate do Pedro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Chocolate do Pedro

Ingredientes de: Bolo de Chocolate do Pedro (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 0,3 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate do Pedro

Separar 02 colheres de açúcar, 02 colheres de manteiga, 02 colheres de achocolatado em pó, 02 colheres de leite em pó, a 04 colheres de água para a cobertura. Juntar o restante dos ingredientes exceto o leite, e misturar, depois acrescente o leite quente, misture bem. Coloque em um refratário untado e põe no micro onda para assar por 10 minutos em potencia alta. Junto os ingredientes separados para a cobertura coloque em uma panela e vá mexendo até ferver e dar consistência de cobertura. Retire o bolo, faça pequenos furos com o garfo, molhe com o guaraná zero, coloque a cobertura e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate do Pedro

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 124,35 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 64,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;