Bolo - torta de limão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo - torta de limão

Ingredientes de: Bolo - torta de limão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo - torta de limão

Massa: bater todos os ingredientes da massa na batedeira (menos o fermento) até se tornar homogênea. Adicione o fermento em pó e mexa suavemente para incorporá-lo à massa. Leve ao forno por 30 minutos a 200°C. Enquanto a massa assa, em outro recipiente, bata as 2 claras em neve e quando atingirem o ponto certo, adicione o adoçante e o suco de 1/2 limão batendo por mais 1 minuto. Retire o bolo do forno e espalhe as claras em neve por cima, como se fosse uma cobertura. Leve ao forno novamente por 5 minutos (ou até que doure a clara). Depois de pronto, leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo - torta de limão

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 96,85 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 124,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;