Brownie de chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Brownie de chocolate

Ingredientes de: Brownie de chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara de Noz
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate

Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga, e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 138,19 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 18,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;