Ravióli 4 Queijos e molho branco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Ravióli 4 Queijos e molho branco

Ingredientes de: Ravióli 4 Queijos e molho branco (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo coalho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravióli 4 Queijos e molho branco

Cozinhe o ravióli em agua abundante, com 1/2 colher de sal, após cozimento lave o ravióli e reseve; aqueça o azeite em uma frigideira doure a cebola, acrescente o creme de leite e o queijo qualho ralado e o restante do sal, acrescente o ravióli misture bem apague o fogo e siva em seguida. rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Ravióli 4 Queijos e molho branco

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 180,08 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 15,88 g
  • Gord. Saturadas 6,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 2419,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;