No processador junte a cebola e o alho e bata até ficar bem pequeno. Junte o grão de bico cozido, o sal e o suco de limão e bata até ficar uma pasta homogênea. Junto os ovos e misture. Adicione o farelo de torrada e a aveia e bata. Coloque a mistura em um recipiente, e adicione a quinoa e as cenouras raladas. Misture. Cubra a mistura e coloque na geladeira por 20 minutos para a massa engrossar. Pode ficar até umas 10 horas para quem quiser fazer antes de dormir e continuar no dia seguinte. Divida a massa em 5 porções. Umedeça as mãos e modeles os hambúrgueres. Coloque-os em cima de uma toalha de papel e seque-os. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar em fogo médio. Coloque os hambúrgueres na frigideira para selar. Uns 2 a 3 minutos de cada lado. Unte uma assadeira e coloque os hambúrgueres para assar no forno por uns 10 minutos a 150 graus.
Gramas por Porção: 162 g
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