Hambúrguer de quinua

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Hambúrguer de quinua

Ingredientes de: Hambúrguer de quinua (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,5 conchas de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de quinua

No processador junte a cebola e o alho e bata até ficar bem pequeno. Junte o grão de bico cozido, o sal e o suco de limão e bata até ficar uma pasta homogênea. Junto os ovos e misture. Adicione o farelo de torrada e a aveia e bata. Coloque a mistura em um recipiente, e adicione a quinoa e as cenouras raladas. Misture. Cubra a mistura e coloque na geladeira por 20 minutos para a massa engrossar. Pode ficar até umas 10 horas para quem quiser fazer antes de dormir e continuar no dia seguinte. Divida a massa em 5 porções. Umedeça as mãos e modeles os hambúrgueres. Coloque-os em cima de uma toalha de papel e seque-os. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar em fogo médio. Coloque os hambúrgueres na frigideira para selar. Uns 2 a 3 minutos de cada lado. Unte uma assadeira e coloque os hambúrgueres para assar no forno por uns 10 minutos a 150 graus.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de quinua

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 286,60 kcal
  • Carboidratos 46,31 g
  • Proteínas 13,77 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,72 g
  • Sódio 467,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;