Pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pão de queijo

Ingredientes de: Pão de queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Qualitá
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo

Bater em uma batedeira todos os ingredientes, menos o queijo meia cura, até a massa ficar homogênea. Acrescente o queijo e com uma espátula misture. Pre-aqueça o forno em temperatura alta. Forme bolinhas com o auxílio de uma colher e disponha no tabuleiro. Bote para assar por 20 minutos. Congele o pão de quejo, já com o formato de bolinha, se preferir

Informações Nutricionais de Pão de queijo

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 59,53 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;