Gelatina com coalhada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

904 g
Gelatina com coalhada

Ingredientes de: Gelatina com coalhada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com coalhada

Prepare a gelatina do sabor de sua preferência como especificado na embalagem, após o preparo da mistura levar para o liquidificador com um copo americano de coalhada light de sua preferência e bater durante +ou- 1 minuto, em seguida levar para a geladeira e esperar durante 3 horas, ou de acordo com a refrigeração da sua geladeira...Quando estou com pressa coloco no congelador para acelerar o processo, mas tem que ficar de olho pois pode congelar, então nesse caso a sobremesa não ficará legal.Rendimento 5 a 6 copos ou taças pequenas.Fica muito bom além do mais é uma sobremesa que sacia a vontade de doce, com poucas calorias.

Informações Nutricionais de Gelatina com coalhada

Gramas por Porção: 904 g

  • Calorias 243,00 kcal
  • Carboidratos 28,80 g
  • Proteínas 32,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 491,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;