Bolo de Banana da Su

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Banana da Su

Ingredientes de: Bolo de Banana da Su (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana da Su

Bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Numa vasilha, misturar o trigo, o açúcar, o fermento e a canela em pó. Acrescentar a mistura do liquidificador e bater. Colocar em forma untada e assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana da Su

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 172,52 kcal
  • Carboidratos 27,91 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 15,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;