Frango Imperial

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Frango Imperial

Ingredientes de: Frango Imperial (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Imperial

O frango deve estar cortado tipo a passarinho ,descongelado e temperado da maneira que preferir.Derreta a margarina em fogo baixo e reserve.Amasse o alho e em um recepiente misture com a farinha de rosca,o cheiro verde e o queijo ralado.Aqueça o forno e unte uma forma com margarina.Passe cada pedaço de frango na margarina derretida e logo e depois na mistura de farinha.Coloque cada pedaço de maneira espassada na forma e leve ao forno até que apresente com marrom caramelo.

Informações Nutricionais de Frango Imperial

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 416,83 kcal
  • Carboidratos 35,82 g
  • Proteínas 39,47 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 1468,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;