Frango Imperial

Frango Imperial

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Frango Imperial (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Imperial

O frango deve estar cortado tipo a passarinho ,descongelado e temperado da maneira que preferir.Derreta a margarina em fogo baixo e reserve.Amasse o alho e em um recepiente misture com a farinha de rosca,o cheiro verde e o queijo ralado.Aqueça o forno e unte uma forma com margarina.Passe cada pedaço de frango na margarina derretida e logo e depois na mistura de farinha.Coloque cada pedaço de maneira espassada na forma e leve ao forno até que apresente com marrom caramelo.

Informações Nutricionais de Frango Imperial

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 416,83 kcal
  • Carboidratos 35,82 g
  • Proteínas 39,47 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 1468,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;