kibe de abóbora e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
kibe de abóbora e frango

Ingredientes de: kibe de abóbora e frango (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de abóbora e frango

Colocar o trigo de molho em água quente. Lavar bem a abóbora, retirar a semente e cortar (com a casca) em cubos de 2 cm. Picar o peito de frango. Esmagar o alho e picar grosseiramente. Aquecer o óleo em frigideira grande com tampa e fritar o alho. Quando estiver quase dourando, juntar o frango em fogo alto. Deixar dourar e virar para dourar do outro lado. Juntar a abóbora picada, deixar refogar por 1 minuto. Juntar 1/2 xícara de água, baixar o fogo, tampar a frigideira e deixar cozinhar até que a casca da abóbora esteja macia. Retirar do fogo e temperar com sal e pimenta à gosto. Lavar e espremer o trigo para retirar o excesso de água e misturar à abóbora. Untar uma forma refratária com azeite e espalhar o kibe com uma colher, pressionando levemente. Levar ao forno 230ºC para secar (aproximadamente 15 min.) Servir com cebolinha picada em cima.

Informações Nutricionais de kibe de abóbora e frango

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 175,80 kcal
  • Carboidratos 27,97 g
  • Proteínas 15,48 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,88 g
  • Sódio 32,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;