Arroz cremoso ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Arroz cremoso ao forno

Ingredientes de: Arroz cremoso ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso ao forno

Aqueça em uma panela o óleo, coloque o arroz e refogue.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar e reserve.Em outra panela,amasse o alho,aqueça a margarina e doure a cebola.Junte a farinha e mexa até incorporar.Ferva o leite e adicone aos poucos ao alho e a cebola, mexa até engrossar.Acrescente o requeijão, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa e reserve .Transfira o arroz para um refratário cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso ao forno

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 386,34 kcal
  • Carboidratos 57,29 g
  • Proteínas 9,97 g
  • Gorduras Totais 12,24 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 1248,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;