mosaico de gelatina

mosaico de gelatina

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de gelatina

Dissolva cada embalagem das gelatinas com sabor em 250 ml de água fervendo e acrescente 250 ml de água fria.Coloque cada sabor em um recepiente quadrado ou retangular,espere esfriar e leve à geladeira até endurecer.Corte cada uma em cubos e coloque em uma taça maior.Bata no liquidificador o leite moça, o leite desnatado e a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de sopa de água em banho maria.Despeje o creme em cima dos cubos coloridos de gelatina e leve novamente à geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 75,56 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 45,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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