Pão de manteiga feito em casa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Pão de manteiga feito em casa

Ingredientes de: Pão de manteiga feito em casa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de manteiga feito em casa

Juntar o leite, o ovo, a margarina e por ordem os ingredientes secos. Misturar bem e sovar até dobrar de volume. Colocar na assadeira e assar no forno na temperatura de 180º, assim que o pão dourar é sinal de que está pronto.

Informações Nutricionais de Pão de manteiga feito em casa

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 255,05 kcal
  • Carboidratos 49,34 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 2575,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;