Quiche de ricota com alho poro

Quiche de ricota com alho poro

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Quiche de ricota com alho poro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 150,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota com alho poro

BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR

Informações Nutricionais de Quiche de ricota com alho poro

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 144,90 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 60,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;