Bolo integral de banana e maça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo integral de banana e maça

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maça (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maça

Na batedeira adicione os ovos, o iogurte, o leite, o óleo, a canela e o açúcar mascavo e bata até misturar bem. Ainda batendo acrescente a farinha de trigo e o farelo de aveia (pode ser aveia em flocos finos também). Desligue a batedeira e adicione delicadamente o fermento em pó e as frutas picadinhas (a massa fica meio grossinha). Asse em forma redonda (27 cm), untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela ao servir.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maça

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 167,42 kcal
  • Carboidratos 35,52 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,09 g
  • Sódio 20,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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