Omelete Top de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Omelete Top de Frango

Ingredientes de: Omelete Top de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Top de Frango

Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes.

Informações Nutricionais de Omelete Top de Frango

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 97,93 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 56,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;