Modo teste ativo

carne moida recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
carne moida recheada

Ingredientes de: carne moida recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida recheada

Moer a carne e temperar a gosto(sal, alho, pimenta, oregano, salsa). Adicionar um colher de amido de milho. Deixar descansar por 1 hora.
Abrir metade da carne sobre um plastico. Colocar a cebola, pimentao cenoura e cobrir com outra metade da carne. Adiconar o oleo e fritar o bolo de carne.
A parte fazer um molho com o catchup, molho ingles, mostarda, e molho de tomate. Colocar sobre a carne ja cozida e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de carne moida recheada

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 189,23 kcal
  • Carboidratos 3,50 g
  • Proteínas 21,48 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 212,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;