cuca alemã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
cuca alemã

Ingredientes de: cuca alemã (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca alemã

separe para a farofa 1 1/2 xic. de farinha de trigo, 1 1/2 xic. de açucar e 2 colh. de sopa de margarina misture tudo até formar uma farofa. depois para massa junte o restante dos ingredientes, ponha na forma deixe crescer um pouco e espalhe a farofa por cima. asse em forno pré aquecido por 40mn.

Informações Nutricionais de cuca alemã

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 110,53 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 24,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;