Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Ingredientes de: Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 56,84 kcal
  • Carboidratos 4,18 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 50,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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