Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva. Dica: Você pode substituir a geleia de laranja por um sabor de sua preferência.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 134,87 kcal
  • Carboidratos 21,69 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 188,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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