Frango à Parmegiana na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Frango à Parmegiana na panela de pressão

Ingredientes de: Frango à Parmegiana na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana na panela de pressão

Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os filés de frango. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana na panela de pressão

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 243,30 kcal
  • Carboidratos 7,82 g
  • Proteínas 24,65 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 804,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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