lasanha de ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
lasanha de ricota

Ingredientes de: lasanha de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de ricota

Corte as berinjelas em fatias n o sentido do comprimento e grelhe. Mistur ao fe os demais ingredientes com metade do parmesão. Arrume em camadas em um refratário e cubra com o restante do parmesão. Asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de ricota

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 85,84 kcal
  • Carboidratos 3,93 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 131,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;