sopa com curry

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
sopa com curry

Ingredientes de: sopa com curry (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 300,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 8,0 colheres (sobremesa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa com curry

Colocar todos os ingredientes, exceto frango e cream cheese na panela de pressão de cozinhar por 30 minutos. Após o cozimento acerte o sal e adicione os temperos de preferência e, se quiser, bata tudo no liquidificar. Depois de pronto o creme, volte na panela e deixe ferver, se preciso adicione mais água. Após ferver, deixe esfriar um pouco e distribua as 8 porções, após isso, coloque sobre o creme 1 colher de sopa de frango desfiado e 1 colher de chá de cream cheese. Se gostar pode colocar cebolinha verde ou outro tempero de preferência. Eu costumo fazer e congelar em vasilhas plásticas. A receita total rende 3 litros de sopa.

Informações Nutricionais de sopa com curry

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 149,01 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 356,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;