Pão caseiro do chico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão caseiro do chico

Ingredientes de: Pão caseiro do chico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro do chico

fazer uma mistura com 1 xicara de chá de água morna 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de sopa de gordura vegetal e 500 g de farinha, misturar e sovar a massa. deixar crescer, quando crescido apertar no meio e virar a massa e deixar crescer novamente, o recipiente sempre coberto com pano úmido. Formatar os pães, deixar crescer molhar com água e deixar crescer novamente, levar ao forno pre aquecido, de 10 a 15 minutos passar água nos pães. Assar por 35 mim

Informações Nutricionais de Pão caseiro do chico

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 83,63 kcal
  • Carboidratos 15,74 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 0,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;