Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 65,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Bater no liquidificador a cenoura, ovo, óleo e fermento. Depois numa vasilha juntar com a farinha de trigo e mel e depois de bem homogêneo assar em fogo brando. Para cobertura, dissolver o cacau no leite, depois acrescentar o leite condensado e margarina. Mexer até engrossar um pouco e descolar do fundo da panela

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral com cobertura e cacau

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 141,70 kcal
  • Carboidratos 25,44 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 26,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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