Peito de frango com requeijão e batata palha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

673 g
Peito de frango com requeijão e batata palha

Ingredientes de: Peito de frango com requeijão e batata palha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com requeijão e batata palha

Refogue a cebola em uma panela com azeite,acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco.Adicione o molho de tomate,o sal,misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa9refratário),espalhe por cima o requeijão e leve ao forno pré aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.Cubra com batata palha e sirva quente. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo:1 hora

Informações Nutricionais de Peito de frango com requeijão e batata palha

Gramas por Porção: 673 g

  • Calorias 1415,70 kcal
  • Carboidratos 68,21 g
  • Proteínas 136,35 g
  • Gorduras Totais 84,81 g
  • Gord. Saturadas 42,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 2790,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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