Ceviche

Ceviche

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Ceviche (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Cortar as cebolas em tiras. Espremer os limões. Cortar o peixe em tiras finas. Misturar e temperar a gosto com pimenta calabresa, sal, etc. e acrescentar o suco do limão. Reservar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 89,16 kcal
  • Carboidratos 18,21 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 54,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;