Suflé de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Suflé de Legumes

Ingredientes de: Suflé de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflé de Legumes

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Informações Nutricionais de Suflé de Legumes

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 37,68 kcal
  • Carboidratos 5,01 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 46,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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