Carne moída com molho de tomate e ervas

Carne moída com molho de tomate e ervas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Carne moída com molho de tomate e ervas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com molho de tomate e ervas

Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho e a carne moída (não é necessário deixar a cebola e alho refogarem). Após a carne render e secar a água, adicione o molho de tomate da sua preferência - eu usei o Pomarola Tradicional de sachê. Adicione todas as ervas. Eu costumo colocar "uma pitada grande" de cada. Mas é totalmente à gosto. Prove o sal e está pronto!

Informações Nutricionais de Carne moída com molho de tomate e ervas

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 134,52 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 384,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;