Carne moída com molho de tomate e ervas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Carne moída com molho de tomate e ervas

Ingredientes de: Carne moída com molho de tomate e ervas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Manjerona seca à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com molho de tomate e ervas

Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho e a carne moída (não é necessário deixar a cebola e alho refogarem). Após a carne render e secar a água, adicione o molho de tomate da sua preferência - eu usei o Pomarola Tradicional de sachê. Adicione todas as ervas. Eu costumo colocar "uma pitada grande" de cada. Mas é totalmente à gosto. Prove o sal e está pronto!

Informações Nutricionais de Carne moída com molho de tomate e ervas

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 134,52 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 384,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;