Salada de Abacaxi da Lígia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Salada de Abacaxi da Lígia

Ingredientes de: Salada de Abacaxi da Lígia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Abacaxi da Lígia

Aferventar o Frango defumado, retirar a pele e os ossos e desfiar com as mãos, reserve. Corte as maçãs e o abacaxi em cubos. Escorrer o milho em conserva. Em um recipiente grande junte as maçãs e o abacaxi picados, acrescente o milho, o frango desfiado, a maionese e o creme de leite e mexa bem. Cada porção foi medida com a colher de arroz, ou seja, 1 Porção = 1 Colher de Arroz.

Informações Nutricionais de Salada de Abacaxi da Lígia

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 144,77 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 257,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;