salada beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1196 g
salada beringela

Ingredientes de: salada beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada beringela

Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora depois passe na água para retirar o sal e de uma espremida Corte a cebola e pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre Deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de salada beringela

Gramas por Porção: 1196 g

  • Calorias 691,84 kcal
  • Carboidratos 67,57 g
  • Proteínas 15,63 g
  • Gorduras Totais 47,36 g
  • Gord. Saturadas 6,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 34,14 g
  • Sódio 3,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;